• slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Speisekarte

Im Dionysos kocht man mit feuriger Leidenschaft! Unsere Speisen werden täglich frisch für Sie zubereitet. Michael Josing kennt keine Kompromisse, wenn es um die Qualität seiner kulinarischen Meisterwerke geht. Überzeugen Sie selbst und lassen Sie sich von ihm verwöhnen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit unsere Weinkarte zu studieren und fragen Sie Michalis oder Tony nach der zu Ihrer Speisewahl perfekt passenden Sorte Wein. Denken Sie daran einen Tisch rechtzeitig zu reservieren!

Die schnellentschlossene nehmen am Besten gleich den Hörer in die Hand ;-)


#
#
#
#


MEZEDES

Zaziki, das Original

4,20

Schüchtern Tirokaferi - pikante Käsecreme
Ntropali Tirokaferi

4,10

Frischer Rote Beete Salat
Freskia Pazarosalata

4,10

Best Pink Fischrogensalat
I kaliteri ros Taramosalata

4,50

Pürierte gelbe Linsen aus Santorini mit Kaviar
Fava Santorini me avgotaracho

5,50

Pimientos de Padrón
Katsikes

5,40

Rosmarinkartofeln
Patates me Arismari

4,20

Bruscheta mit pikanter griechischer Wurst
Brusketa mit Spetzofai

6,50

Zucchinibällchen mit Joghurt-Minze-Dip
Kolokythokefedakia me jiaourt ke menta

6,00

Zypriotscher Haloumi-Käse vom Grill gefüllt mit getrockneten Tomaten
Kypriako Haloumi gemisto me liast ntomata sto grill

5,50

Feta Saganaki in Filo-Teig mit Früchtekompot
Feta saganaki se flo me komposta frouton

5,20

Feta-Käse in Buter gewendet frisch aus der Pfanne
Vlachiko Saganaki

5,40

Austernpilze vom Grill mit Knoblauch-Chili-Zitrone-Olivenöl
Plevrotous me skordo-chili-lemoni-ladi

5,50

Greek Salad
Choriatki

6,00

Oktopus vom Grill - so einfach, so lecker
Apla chtapodi ofto

6,80

Kalamari vom Grill - noch einfacher, genauso lecker
Kalamari ofto akomi pio aplo

6,00

Scampis mit Feta-Käse, Tomate und frischen Kräutern aus der Pfanne
Garides Saganaki

8,50

Hackfeischbällchen in Tomatensauce und frischen Kräutern
Kefedes

6,50

Schnitzel vom Schweineflet und Ruccola-Pesto
Schnitzel apo chirino fleto me pesto apo roka

6,50

Kleine Hack-Spieße mit Pita und Joghurt
Mikra gebab me Pita ke jiaourt

6,80

Lammspieße vom Grill mit Nussbuter
Sis gebab Kostantnopolitko

7,50

Schweineflet in Würfeln, gebraten in Kefalotri
Tigania me Kefalotyri

6,70

Kalbsleber vom Grill auf orientalischem Salat
Sykot apo to gril me anatolitki salata

6,90


Speisekarte im PDF-Format | Silvestermenü