Restaurant
1972 eröffent Katerina Josing das Dionysos Restaurant im kulinarischen Herzen Hamburgs. Als im Jahr 2000 Katerinas Sohn Michalis das Lokal übernahm, blieb zwar der Kartoffelsalat der Oma Maria auf der Speisekarte, aber Grillteller mit Pommes und Tsaziki sucht man dort seitdem vergebens.
Michalis legt wert auf frische Zutaten und so kommt nur auf die dicken, quadratischen Tische, was ihn beim täglichen Einkauf überzeugt hat.
Neben den kleinen Gerichten, „mezedes“, aus frischem Gemüse, weißem Käse, Hülsenfrüchten Meeresfrüchten und Fleisch serviert er internationale Küche mit Akzenten aus dem gesamten Mittelmeerraum.
Reserviert schon heute für den Valentinstag am 14.02.24 einen Tisch für Zwei!
Das Dionysos ist heute schon so etwas wie ein Klassiker.
Im Vordergrund steht natürlich die Qualitat und herausragender Geschmack der hier seriverten Gerichte und das besonders empfehlenswerte Weinangebot. Die kreative, künstlerisch angehauchte Atmosphäre und vor allem das freundliche Team samt der Geschäftsleitung machen einen Besuch im Dionysos zu einem Erlebnis.